kroshich (kroshich) wrote,
kroshich
kroshich

фестивальное

Полугодовой Шенген дает столько смелости, сколько не дает бутылка адюлечки, выжратая в монорыло :)
Разбирала давеча закладки (переносила все на очередной божественный сервис гугла) и откопала два летних фестиваля, помимо Сигета (где в этом году пока что не фонтан, да и Венгрия поднадоела).

Первый называется Nova Rock, будет проходить в Австрии (местечко Nickelsdorf, примерно по 70 км от Вены или Братиславы) 11-13 июня. Билеты стоят 122 евро, а вообще расстрелять создателей сайта, не предусмотревших его английскую версию(((
Лайн ап чудесненький, хоть с металлюжным уклоном: 3 Doors Down, Danzig, Guano Apes, In Extremo, Iron Maiden, Korn, Linkin Park, Motorhead, Pain, Pendulum, Social Distortion, System of a Down (!!), 30 Seconds to Mars, есть еще чуваки с интригующим названием The Sado-Maso Guitar Club)))

Второй фестиваль называется Rock Werchter, он будет в одноименном местечке в Бельгии (30 км от Брюсселя) с 30 июня по 3 июля. Билет на все четыре дня без кемпингового места и с транспортом "добирайтесь, как хотите" обойдется в 195 евро. Лайнапчик в этом году заставляет моего внутреннего хипстера писать кипятком от восторга. Судите сами: Arctic Monkeys, Kaiser Chiefs, Coldplay, Portishead, Kasabian, PJ Harvey, White Lies, Chemical Brothers, Hives, Anouk, Queens of the Stone Age, Underworld, ну и куда же этим летом без Linkin Park, Iron Maiden и внезапно - Black Eyed Peas))

Оч. хочется прям всюду, тем более, что 11-13 июня - выходные, а второй фест практически полностью совпадает с моим уикендом. В связи с этим два вопроса к почтеннейшей публике:

- Кто-нибудь бывал на этих фестах и может рассказать, чо да как?

- Кто-нибудь планирует их посетить в этом году?

АПД: Бельгия практически положена на лопатки немецким фестивалем Southside, что в 80 км от Штутгарта и в 64 - от Цюриха. Дело будет с 17 по 19 июня (билет с кемпингом стоит 125 евро), в лайнапе - те же, что и на Верчере (без Coldplay, правда, ну так я и не фанат), и еще Blink-182, Sum-41, Foo Fighters(!!), Incubus, Klaxons, The Kills и Gogol Bordello. Йо-хо-хо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments